成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 部門工作

物業公司提前複工??爲樓宇企業提供服務保障

来源:区融媒體中心  录入时间:2020-03-04 19:46  【字体: 】  打印  關閉

近日,位于玉林街道成科路社區的鴻川實業有限責任公司多措並舉,做足複工前各項准備工作,爲鴻川大樓內各企業員工的生命健康安全保駕護航。 

爲了推動樓宇內各企業有序複工,鴻川實業有限責任公司物業人員提前結束休假返回工作崗位,在切實做好自身疫情防控工作的基礎上,積極對接聯系社區、街道,了解企業複工准備條件,通過網絡微信咨詢樓宇企業複工需求,紮實做好防疫物資配備、值班人員管理、清潔保障消殺、人員進出登記、體溫測量等工作,爲企業複工提供良好後勤保障。 

鴻川實業每天嚴格按照複工預案,在做好防疫工作的基礎上,對複工企業嚴格督察、做到管控從嚴從緊、服務精准精細、複工有序有效,同時每天給樓宇企業進行防疫知識宣傳,爲客戶提供一個安全幹淨的辦公環境。在疫情期間,物業和企業一同攜手,確保疫情防控和生産經營兩不誤。

分享到:
相關文章
熱門文章