成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 街道動態

社區服務送上門??爲企業複工助力

来源:区融媒體中心 玉林街道  录入时间:2020-03-02 20:54  【字体: 】  打印  關閉

近日,成科路社區一手緊抓疫情防控,一手引導企業安全有序複工,助力轄區企業在做好安全防範的前提下,積極投入到生産經營中去。 

据悉,成科路社区全员加班加点,向辖区每一家企业负责人打电话,开展宣传引导、落实政策、跟踪服务、解决难题等方面的服务,当好企业“贴心管家”,确保疫情防控和安全生产两不误。实施 “点对点,全覆盖”,对企业复工资料及生产环境进行详细核查,迎战企业复工高峰期。在企业遇到难题时,社區工作人員還主動上門服務,幫助企業解決實際問題。企業複工後,社區工作人員也將加強督查指導,敦促企業落實主體責任,抓好疫情防控和安全生産。 

同時,網格員還每天在各自網格內開展複工複産企業、門店排查工作,給他們發放告知書,並按照企業複工名單,做好排查登記,確保社區疫情防控工作不留死角。

分享到:
相關文章
熱門文章