成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點信息公開 > 財政資金 > 區級部門財政預決算 > 區供銷社

武侯區供銷社召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會

来源:供销社  录入时间:2019-12-31 16:20  【字体: 】  打印  關閉

    12月26日,武侯區供銷社参照《武侯区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作方案》、《武侯區供銷社系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作方案》,组织全体党员干部、职工在联社会议室召开专题宣讲会。党组书记、主任颜仕成同志主持了会议。
    会上,颜仕成同志向参会同志宣讲了十九届四中全会精神宣讲纲要及学习全会宣讲的重大意义。要充分认识党的十九届四中全会召开的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,坚定制度自信,加强制度执行,切实把制度优势转化为治理效能。
最後,顔仕成同志提出,聯社各支部、企業一定要結合宣講內容,抓好十九屆四中全會精神的宣講工作。



分享到:
相關文章
熱門文章