成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

陳麟主持召開黨政班子會議

来源:区融媒體中心  录入时间:2020-03-02 20:50  【字体: 】  打印  關閉

3月2日,区委书记陳麟主持召開黨政班子會議, 研究部署我区当前重点工作。区领导林丽、王力平、伍本康、张亚丹、李勇、王瑞平、陈音、陈智、潘永革、郭小平、潘虹、潘运中等出席会议。 

會上,陳麟要求,全區各級各部門要認真學習成都市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署電視電話會議精神,結合我區實際,將疫情防控和經濟社會發展工作推向深入。要堅定信心,堅持目標導向,實實在在以“八項行動”服務企業,推動企業穩産滿産,確保在3月10日前全區42000家企業實現滿開工滿複工,在3月20日前重點企業實現70%滿産,3月底前實現100%滿産; 要站高謀遠,化危爲機,加快把“先行”優勢轉變爲發展優勢,落實好重點企業聯絡員、行業聯絡員制度,幫助企業更好更快發展。要把握機遇,借勢借力,以國家戰略增強各方對城市發展的信心,要結合成渝雙城經濟圈、成德眉資同城化、國際鐵路港等五大發展機遇,深入謀劃、加強對接,爭取儲備一批重點項目。要統籌兼顧、科學作爲,著力提高特殊情況下領導幹部工作能力和工作水平,抓牢抓實抓細全區各項工作。 

區委副書記、區長林麗在講話中要求全區各單位要持續抓好疫情防控,做到排查防控一刻也不放松,做好境外人員接收和社區防控服務。要抓好今年各項經濟工作,科學分析精准落實,確保圓滿完成全年目標任務。

分享到: